商品介紹
  • 日本源流 Far Yeast Brewery


    民主化的啤酒: 我們的目標是重建真正的啤酒文化的多樣性和豐富性,這種文化遺憾地被無情的過度商業化所隱藏。


  • 源流“酒花司克蘭”IPA Far Yeast Hop Scrum IPA 330ml

    售價 NT$ 220

    司克蘭是指在橄欖球中列陣爭球的模式,這支與熱愛橄欖球的美國2SP酒廠、Burley Oak酒廠以及涉谷知名啤酒吧Watering Hole一起聯名釀造,東京源流的版本是使用Nelson Sauvin, Mosaic, Falconers Flight三種酒花的社交型IPA。


  • 源流“機器大太郎”季節特釀 Far Yeast Daidarabot Juicy Saison 330ml

    售價 NT$ 220

    這支是與美國波特蘭Gigantic Brewing聯名釀造。Gigantic Brewing所設計的巨型機器人Ginormo 如日本傳說中的Daedalabocchi(大太法師)降臨山梨縣小湊村的源流酒廠,善良的巨型機器人與當地人們合作釀出這支有著柑橘、檸檬皮、水蜜桃香氣的季節特釀啤酒。


  • Far Yeast Tokyo IPA 源流東京印度淡愛爾 330ml

    售價 NT$ 185


    以比利時酵母搭配美式酒花釀造的比利時式IPA。 開瓶明顯鳳梨、芒果、葡萄柚以及肉桂等香料提示,倒入杯中呈現偏琥珀色酒液戴著札實的酒帽。


  • Far Yeast Tokyo White 源流東京白啤酒 330ml

    售價 NT$ 150


    淡金蜂蜜色酒液,持久的酒帽,帶著柑橘、丁香、杏桃、檸檬草香氣。入口乾爽,氣泡感較強,小麥風味明顯,柑橘混著花草香佐以Saison酵母的微微酸感。後段則是麥芽糖與酒花苦韻的交錯平衡。


  • Far Yeast Tokyo Blonde 源流東京金啤酒 330ml

    售價 NT$ 185


    金黃清澈的酒液帶著花草及熱帶水果香氣,入口清爽, 有著青草、穀物、蜂蜜、及大地的氣息,後以苦甜交織 的乾爽作結。


  • Far Yeast Final Cut Session Ale 源流“回光”社交型愛爾 330ml

    售價 NT$ 185


    與東京精釀啤酒雜誌Transporter聯名款,大量使用Mosaic酒花進行冷泡,可以聞到明顯的熱帶水果香氣---芒果、鳳梨、木瓜、甜橙等,酒體清爽。適合斟滿滿一杯,然後大口喝下!