商品介紹
  • 馨和啤酒Kagua Blanc & Kagua Rouge

    Kagua是一個獨特的麥酒,跟你以前嚐過的一切是不同的。從你倒入杯子的那一刻起,你會被它的獨特和特殊的香味 迷住。 一、濃郁的香氣 二、豐富的整體 三、柔和自然碳化


  • Kagua Blanc 馨和白啤酒

    售價 NT$ 250

    外觀:淡黃色,稍混濁,紋理細緻滑膩。 香氣:以柚子新鮮的香氣為主,融合酵母發出的酚類香味。 味道:隱藏著麥芽及啤酒花的味道,還透露出輕微的苦味及小麥的奶油味。


  • Kagua Rouge 馨和紅啤酒

    售價 NT$ 250

    外觀:紅潤的暗銅色 香氣:融合烘培過的麥芽香氣和辛辣的山椒香氣 味道:香甜的麥芽和略帶苦味的啤酒花處於高度平衡的融合,飲用後味香辣爽口。


  • Kagua Japanese Citrus Saison 日本馨和季節限定啤酒 330ml

    售價 NT$ 250

    酒體為淡金黃色,乳白豐盛的酒帽與細膩的氣泡。 香氣:Saison 酵母所帶出的獨特果香、香料、 柑橘及柚子風味。



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw