商品介紹
  • 馨和啤酒Kagua Blanc & Kagua Rouge

    Kagua是一個獨特的麥酒,跟你以前嚐過的一切是不同的。從你倒入杯子的那一刻起,你會被它的獨特和特殊的香味 迷住。 一、濃郁的香氣 二、豐富的整體 三、柔和自然碳化


  • Kagua Blanc Special Edition 2018 馨和白啤酒2018年限定版

    售價 NT$ 270

    我們將其裝瓶後進行瓶內發酵並放置數年,具有濃郁柚子風味及酵母衍生的果味香氣的比利時風格麥酒因而誕生。


  • Kagua IPA 馨和印度淡愛爾

    售價 NT$ 250

    Kagua IPA是我們的一大挑戰,酒體為深琥珀色,乳白豐盛的酒帽與細膩的氣泡。Kagua IPA只使用柚子,沒有山椒, 因為我們想要讓尾韻變得更清爽乾淨。


  • Kagua Blanc 馨和白啤酒

    售價 NT$ 250

    外觀:淡黃色,稍混濁,紋理細緻滑膩。 香氣:以柚子新鮮的香氣為主,融合酵母發出的酚類香味。 味道:隱藏著麥芽及啤酒花的味道,還透露出輕微的苦味及小麥的奶油味。


  • Kagua Rouge 馨和紅啤酒

    售價 NT$ 250

    外觀:紅潤的暗銅色 香氣:融合烘培過的麥芽香氣和辛辣的山椒香氣 味道:香甜的麥芽和略帶苦味的啤酒花處於高度平衡的融合,飲用後味香辣爽口。


  • Kagua Japanese Citrus Saison 日本馨和季節限定啤酒 330ml

    售價 NT$ 250

    酒體為淡金黃色,乳白豐盛的酒帽與細膩的氣泡。 香氣:Saison 酵母所帶出的獨特果香、香料、 柑橘及柚子風味。



訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw