商品介紹
首頁 美國安德森山谷啤酒Anderson Valley 美國安德森山谷啤酒 Anderson Valley

美國安德森山谷啤酒 Anderson Valley

公司成立於1987年,安德森山谷釀酒公司在它自釀酒酒吧The Buckhorn Saloon的下層,建立10萬桶啤酒量的廠。用大麥和特別的穀物在不銹鋼桶釀造和發酵製造出優秀的ales, porters, stouts, 和小麥啤酒。

這些釀造始於肯尼斯·艾倫的夢想,他希望能提供人們隨時都可以喝到最順口的啤酒。當安德森山谷釀酒公司的啤酒屢獲殊榮、需求超出了10萬桶啤酒的產量,於是安德森山谷釀酒公司建立了目前30萬桶的廠房,位於公路128和253的交界處,距Boonville市中心一英里處。

在1996年,這啤酒廠見證了安德森山谷釀酒公司戲劇性的成長時期,其中包括引入12盎司瓶裝生產線和15000桶的生產量,1998年的生產量是1997年的兩倍。然而,該啤酒廠的成長速度超過了它的空間和生產量。於是在1998年,開始建造國家最先進的,三層樓高的巴伐利亞風格的啤酒廠。啤酒廠的中心焦點是閃閃發光的100萬和85萬的銅桶。肯艾倫在1995年到歐洲旅行期間,將德國歇業的啤酒廠買下,建立新的啤酒廠,並在2000年8月正式啟用。到2010年肯·艾倫決定退休,並開始尋找可以接下安德森山谷啤酒廠並能履行品質承諾的繼任者。

2010年4月決定將安德森山谷啤酒賣給企業資深人士Trey White。當年九月FAL Allen(前任總經理2000年至2004年,跟Ken Allen沒有關係)回到啤酒廠擔任主釀酒師。Trey White一直專注於創新和品質,引進Bahl Hornin“系列,來擴大桶歲的程序,並提高釀造生產力。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw