商品介紹
  • OH LA HO 釀酒廠

    得天獨厚的釀造所 OH! LA! HO BEER 傳承啤酒花歷史「OH!LA!HO」(中文發音:歐拉厚)是日本信州方言「我們」之意。 日本信州東御市振興公社於1996年成立 OH!LA!HO BEER 開始在地麥的釀造。


  • Captain Crow Raiden Kannuki IPA 烏鴉船長雷電”閂” 印度淡愛爾 355ml

    售價 NT$ 145


    雷電為右衛門,出生於現今的日本長野縣,是日本相 撲力士,通常被認為是相撲史上的最強力士。“閂”(
    音同栓)這個招式,是他的得意絕技。此產品,以他為 命名。金黃色酒體,酒體溫和,散發柑橘和百香果的香氣,讓人不自覺的一杯接一杯!


  • Captain Crow Extra Pale Ale 烏鴉船長特味淡愛爾

    售價 NT$ 140


    風味獨特的祕密,採用多次投入“5種啤酒花”的釀造技法,呈現濃郁果香的酒花氣韻,與輕盈爽口的絕妙苦味,創造出與眾不同的表現形式,滑順且細緻的口感更令人印象深刻。