商品介紹
首頁 紐西蘭8號鐵絲 8 wired 紐西蘭8號鐵絲 8 wired

紐西蘭8號鐵絲 8 wired

早期在紐西蘭,物資較為缺乏,因此人們想到用容易取得的英規八號鐵絲纏繞作為牧場藩籬,No.8 wire現今代表著紐西蘭人們的創意與執行能力。

2005年時,丹麥人Søren Eriksen在澳洲攻讀生化碩士學位。他的女友,後來成為他妻子的Monique在那年的聖誕節給Søren的聖誕禮物,是一套Cooper's自釀工具組。Søren說:「我記得當時想釀拉格,但在完全沒經驗以及良好的溫控設備下,那酒滿糟的,但是卻讓我愛上了釀酒」。在2006年移居紐西蘭之後,他開始更加認真鑽研自釀,並且嘗試使用各種榖物以及不同的酒花來釀造。並於2008年,終於決定投入商業釀造。

為了獲得經驗,Søren帶著Monique移居紐西蘭南島的Blenheim,並進入Renaissance Brewing Company工作。原本只打算待三個月,就回北島開設Brewpub的Søren,卻發現到開設自己的酒廠並非易事。因此,在酒廠的幫助下,以契約釀造的方式,借用Renaissance Brewing的設備,來生產自己的產品。並以對紐西蘭人而言,堪稱萬用的英規8號鐵絲作為品牌名稱,以展示他們不受限於資源的創造力。於是,“8號鐵絲"便誕生了。

憑藉過人的天賦和紐西蘭酒花獨特的香氣,Søren開始在世界精釀啤酒圈嶄露頭角,他的第一支作品“酒花繩縛”IPA就獲得了紐西蘭啤酒指南的IPA金獎,2011年憑藉幾款啤酒的成功,8號鐵絲酒廠獲得紐西蘭最佳酒廠的獎項,並在接下來的數年內,仍是南半球唯一在Ratebeer上擠進世界前100強的酒廠,這些榮譽對於一家只有幾年履歷的新世界品牌來說,已經是最好的認可了。在五年的契約釀造後,終於在紐西蘭北島大城---奧克蘭市北部的沃克沃斯Warkworth建立起自己的酒廠,目前釀造及包裝也都在此進行。

Søren Eriksen頂著南半球最好釀酒師的榮譽,並沒有抱著紐西蘭酒花不放,紐西蘭的酒花只是一個豐富多彩的調色盤,能夠將它完美的展現在畫布之上,還要靠釀酒師充分的想像力。以各種傳統類型為基礎,Søren以新世界的角度,重新詮釋過往經典。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw