商品介紹

OH LA HO 釀酒廠

得天獨厚的釀造所 OH! LA! HO BEER 傳承啤酒花歷史「OH!LA!HO」(中文發音:歐拉厚)是日本信州方言「我們」之意。 日本信州東御市振興公社於1996年成立 OH!LA!HO BEER 開始在地麥的釀造。

從釀造所大門可以對望八岳山橫跨北阿爾卑斯山的壯觀風景,長野縣東御市因日照量高,適合啤酒花的生長,在昭和時期曾是啤酒花的盛產地;加上當地淺間山腳下的優質泉水,此一得天獨厚的條件下,釀造出國內外獲獎無數的精釀佳作,而深受好評!! OH!LO!HO! BEER透過不斷地嘗試與研發,期許創作更高品質與親切價位的優質佳釀;終於,在2014年新產品CAPTAIN CROW「烏鴉船長」 誕生!並以鋁罐形式參加國際啤酒大賽 (International beer Cup 2014)在Free Style類別 獲得銀賞的肯定。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw