商品介紹
首頁 美國紅鮭魚 Sockeye 美國紅鮭魚 Sockeye

美國紅鮭魚 Sockeye

1996年自愛達荷首府樹城(博伊西市)發跡至今,紅鮭魚酒廠參加了許多大大小小由BJCP認證且評審之賽事累積得到超過200面以上的獎牌肯定。Drink like a fish!

身為愛達荷州最多獲獎紀錄的酒廠以及太平洋西北區的精釀酒廠領頭羊,不同於大型商業酒廠,紅鮭魚從不在品質上做出任何妥協,一直以更新穎、自由的方式做出好喝的啤酒,藉此追求讓消費者得到更佳的飲用體驗。包含我們的尖匕瀑布IPA在內,一共有7款全年供應的常態品項,同時也有許多季節性限量酒款、酸酒以及桶陳的作品。從500公升不到的釀造設備開始進入市場,至今我們已成長了數十倍之多,同時也證明了不論是美國或是全世界的精釀市場,追求更高品質是共同的理念,讓我們一起 Drink like a fish!


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw